自欧冠诞生以来,西甲一共夺得了18个冠军,英超14次夺冠英超vs西甲!欧冠半决赛的最终胜负手在哪?,居欧洲各大联赛前两名,意甲一共12次夺冠,排名第三。
英超vs西甲!欧冠半决赛的最终胜负手在哪?
而本赛季的欧冠半决赛已经全部出炉,西甲联赛有两支球队入围,他们都希望增加自己的冠军数量。半决赛中,英超和西甲将交锋。皇马VS曼城,利物浦VS比利亚雷亚尔。
英超vs西甲!欧冠半决赛的最终胜负手在哪?
观看皇家马德里对阵曼城。两支球队都很强大,但也有缺陷。皇马的中场和后场年龄较大,边后卫防守薄弱,中卫缺乏合格的替补。不过,以本泽马为首的进攻组最近状态火热,头重脚轻。曼城则相反,中场和后场的年龄结构合理,各个位置都很均衡。但是,前锋线也有自己的快乐属性。得分与否取决于心情。没有顶级中锋可以做出最终决定。联赛中,皇马领先优势明显,可以更加专注备战欧冠,但曼城也不敢掉以轻心,否则随时会被利物浦反超,
英超vs西甲!欧冠半决赛的最终胜负手在哪?
双方的交锋,将考验教练的现场阵型和指挥能力。相信安帅和瓜迪奥拉已经研究过对手,心里已经有了策略。当然,场上的比拼取决于球员,胜者可能在中场,魔笛与丁丁的较量。至于谁晋级,除了实力,运气也很重要。按照各大市场给出的赔率,曼城暂时排名第一,热火必死,皇马晋级概率可能更高!
至于利物浦和比利亚雷亚尔,从阵容上看,红军明显强于黄色潜艇。但本赛季,黄倩先后淘汰了尤文和拜仁,展现了黑马的本色。最后变黑也不是不可能。他的教练乌奈·埃梅里(Unai Emery)非常擅长打这样的杯赛。欧联之王的名声不是白来的,利物浦主力阵容的年龄也是个大问题。但利物浦也有他们的玄学,其主帅克洛普是欧冠唯一一个打进四强、必须进入决赛的人。