欧洲足坛的夏季转会窗口尚未开启,财大气粗的曼城基本敲定了一笔重磅交易。昨晚,北京时间今天上午,蓝月军团通过官网确认,俱乐部已与德甲多特蒙德就7月1日挪威前锋哈兰德的转会达成了原则性协议。德甲“大黄蜂”也宣布这个以后。这一消息意味着,只要曼城和哈兰德能够就个人待遇达成共识,这位备受瞩目的足球巨星将穿上蓝衫,在下赛季征战英格兰和欧洲。本周一,哈兰德已经参加了曼城安排的体检,种种迹象表明,他加盟曼城只是时间问题。这样的情况并不意外。毕竟瓜迪奥拉曾多次向俱乐部高层表达了对强中锋的渴望,但在哈兰德到来之后,英超和欧冠真的会如球迷所说的那样迎来“大结局”吗?
英超:将提供1亿英镑助低级别联赛从疫情中恢复
字幕:哈兰德
英超:将提供1亿英镑助低级别联赛从疫情中恢复
21岁的哈兰德具备成为超级巨星的所有素质。他在欧冠和德甲的表现证明了他的能力。加盟球队后,他确实可以显着提升曼城的攻击力,有效补强球队的短板。不过,从挪威人的履历来看,伤病正在逐渐影响他的进步。在过去的3个赛季里,多特蒙德的头号前锋一共遭遇了大大小小的伤病15次。虽然从数据上看,出场率的降低对他的得分效率并没有太大影响,但在身体对抗上却无所谓。激烈的德甲依旧如此。他是否能适应“肉搏”,有时甚至是“残酷”
英超:将提供1亿英镑助低级别联赛从疫情中恢复
一年前的夏天,瓜迪奥拉力推曼城出价1.5亿英镑从托特纳姆热刺买下英格兰队长凯恩,但被北伦敦球队拒绝。把它想象成一个年轻的“升级”。不过,至高无上的瓜迪奥拉有没有挪威的“使用说明书”,就不得而知了。毕竟,在西班牙人的执教履历中,曾有与伊布这样的顶级中锋分手的“黑历史”。因此,哈兰德的曼城之行能否满足外界的期待,瓜迪奥拉能否“平反”将是最关键的因素之一。
据意大利转会专家罗马诺发布的消息,哈兰德将与曼城签约至2027年,周薪不会超过德布劳内的37.5万英镑,而蓝月军团将支付多特蒙德的解约费6000万欧元,这样的数额不仅不伤俱乐部,还保证了球队的薪酬体系保持平衡。可以说是划算,但竞技体育毕竟不是电子游戏。引起高度重视,也可能埋下很多隐患。本赛季引进梅西组成豪华阵容英超:将提供1亿英镑助低级别联赛从疫情中恢复,但再次未能从欧冠回归的巴黎圣日耳曼,以及拥有众多巨星却连NBA季后赛资格都没有的洛杉矶湖人,典型的“负面教材”。”, 引进了哈兰德并拥有埃德森和德布劳内等球星的曼城也不是可以高枕无忧的地步。球迷口中的欧冠“收官之战”,也可能比预期来得晚。一些。