18-1!重庆队被曝退出:直接判负+17支球队正常打球,期待势在必行的“复活”
国内足球界还处于比较混乱的状态。自从国足世预赛被淘汰后,足协似乎就沉默了。中超的相关信息只是新赛季合格球员名单的官方公布。细节很少。目前,足协尚未就赛区划分、进入赛区时间、中超联赛开赛时间等问题发布正式通知。只能通过各大媒体的曝光时间大致了解,未来随时可能会有变化。
除了重庆两江田径能否正常参赛的问题外,目前的情况不容乐观。俱乐部目前的情况已经进入僵持状态。解决问题的股改已经做了,但实际效果可以说是收效甚微。当代集团和两江集团在股权减持时已经做好了计划。 2021年5月前拖欠工资由当代集团负责,后续拖欠由两江集团负责。从球员长达16个月没有领到薪水的情况来看,当代集团和两江集团都没有完全执行计划,也没有想解决问题,但确实遇到了无法解决的困难。
李璇谈重庆队:当时泰达也要退最后时刻指令性复活
来自国内媒体的消息显示,中超西南部将发生巨大变化。西南地区的中超联赛球队包括重庆两江竞技和成都荣成。如果有很大的变化,那也只能是重庆队了。成都荣成是四支升班马球队之一。运营稳定,转会窗口引进了很多新球员,重庆两江竞技退出的可能性很大。
李璇谈重庆队:当时泰达也要退最后时刻指令性复活
另外,很多媒体说,现在只有重庆能救队,就像2020赛季的天津金门一样,因为当时泰达已经退出,球队被天津体育部接管并引进一些赞助,战队临时组建了一个可以参赛的阵容。但是现在金门猛虎的日子过得很好。球队虽然没有竞争力李璇谈重庆队:当时泰达也要退最后时刻指令性复活,但也没有拖欠薪水,还引进了很多实力强大的球员,比如外援贝里奇、拉多尼克等,远强于上赛季的伊洛基和马格诺。所以如果重庆能够跟随金门猛虎的强势复活,球队还有一点希望。
重庆两江田径的问题由来已久。可以说,从2020赛季开始,国内各支球队都开始出现问题,重庆两江竞技自然也有。其中,当大量球员拿不到薪水的时候,有人说这不是某支球队的个人问题,而​​是整个足球市场的问题。在这种情况下,如果没有当地的干预和支持,那段时间是很难度过的。
/strip/ignore-error/1|imageslim'/>
2021年初,作为重庆唯一一支中超联赛球队,重庆两江竞技得到了重庆市体育局的大力支持。后者明确表示团队不会消失,与此同时,相关股改方案的准备工作也开始了。正是在这个时候,两江集团才与其他本土公司一起入队,但现在看来,虽然股改已经结束,但还没有完成。工资问题还没有解决。首先,团队的高层管理人员发生了变化。二是离队球员与球队发生纠纷,导致俱乐部账号被冻结。因此,重庆两江田径在这样的内忧外患下不得不面临解散的可能。
还是那句话,只有强制“复活”才能防止解散,但如果俱乐部没有天津金门虎队那么幸运,足协我也已经做好了打算,就是重庆退出后,中超联赛将不再补补。将按照17支参赛队伍进行。重庆有比赛,直接判负,这样对下级联赛不会有太大影响。 ,中超赛程相对宽松。