北京时间5月18日,三条消息从大洋彼岸的布鲁克林篮网传来。让我们来看看。
欧文的位置打开一扇单独的门
不久前,据多位美国知名记者透露,篮网球星凯里·欧文与运动品牌耐克的合同将在下赛季结束后到期,届时耐克不会与欧文续约。消息人士透露,虽然欧文的签名鞋是耐克最畅销的球鞋系列之一,但耐克高管认为欧文在场下过于鲁莽,这让他未来的NBA前景存在巨大不确定性,因此他正在权衡利弊。后来,耐克决定与欧文分道扬镳。今年秋天,欧文的第九代战靴将正式登场,这也将是欧文最后一代的签名耐克鞋。
能适应当代nba的中锋有谁? 杜兰特选择奥尼尔
今天欧文在一档节目中谈到了这件事,欧文霸道的说道:“这一切我都想到了,这些年我投资了很多房地产和理财,并且一直在拓展业务版图,无论是区块链或音乐,运动鞋,我准备创建自己的品牌。” 诚然,欧文敢于创新,敢于创新的精神和态度令人钦佩,但一码一码,欧文真的应该改变。他做事特立独行。如果他继续不守规矩,那么他不仅会被NBA淘汰,甚至可能被背叛,最终破产。
阿杜灵魂拷问
能适应当代nba的中锋有谁? 杜兰特选择奥尼尔
今天,网队前锋凯文杜兰特更新了自己的推特,写道:“1990年代的哪个中锋在今天的联盟打球,能进入最有价值的球员讨论?” 网友A说:“奥拉朱旺。杜兰特回复:大卫罗宾逊呢?” 网友B说:“真的只有奥拉朱旺。”杜兰特转发回复:“我觉得不止奥拉朱旺、尤因、奥尼尔和罗宾逊都可以。” 提到的四位阿杜都是名人堂球员,因为他们的荣誉和名气,他们被球迷称为“1990年代的四大中锋”。
球迷们对阿杜的言论议论纷纷,有人说:“的确,1990年代对抗这么强,现在四大中锋真的是无敌了,起码皇帝和约基奇的水平,进入mvp讨论真的是随意的。” 有人说:“当今联盟小球盛行,攻防转换非常快,只有各方面技能点满满的奥拉朱旺才有机会争夺MVP,哪怕是奥”尼尔是篮下的巨无霸。不一定能适应。” 所以,对于这个你有什么想法?
1对1解决方案发布
能适应当代nba的中锋有谁? 杜兰特选择奥尼尔
本赛季季后赛,篮网在首轮早早就被绿军横扫出局。显然,这样的表现并不令人满意。篮网后卫凯里欧文因违反纽约市防疫规定缺席53场比赛,迫使哈登离开,影响了球队的默契和化学反应,这也是篮网提前退出的原因之一。对此,《》的专家建议,篮网可以与雄鹿完成一笔交易,具体是将欧文送回米德尔顿。
对于篮网来说,虽然米德尔顿没有欧文那么有名气和硬实力,但他是一个非常认真的球员,在场外绝不会闹事。同时,米德尔顿体型够大,防守也不错。他非常擅长有球进攻和无球跑动,而米德尔顿有着非常可靠的组织和连接能力。他与杜兰特和西蒙斯组成的前锋组合,似乎是一个很有竞争力的组合。
对于雄鹿来说能适应当代nba的中锋有谁? 杜兰特选择奥尼尔,欧文在投篮、进攻、得分方面都是米德尔顿的升级版,尤其是在硬仗和攻防转换方面。欧文将分担字母哥的压力,给雄鹿带来巨大的帮助。从篮球的角度来看,这笔交易肯定会加强雄鹿队的实力。但问题是,欧文从来都不是一个安静的人,他很可能会搞砸雄鹿队的更衣室,造成无法预料的伤害。总体而言,这笔交易达成的概率很低,您怎么看?