朱毅写道:“长春亚泰门将石晓天加盟上海申花。石晓天现年32岁,曾效力于广州富力和辽宁。北京国安于2019年加盟长春亚泰。他曾代表亚泰出场62次,失球63 个进球,20 场不失球。”
长春亚泰门将石笑天或将加盟上海申花
上海申花 这两个赛季在转会市场上硕果累累。冯潇霆、曾诚、杨旭、吴曦等强者纷纷加盟申花。不过上海申花的成绩并不理想长春亚泰门将石笑天或将加盟上海申花,上赛季跌入保级组。申花表现不佳的原因都是一样的,那就是申花球员的年龄结构太大,一般都是30+,所以申花队这两个赛季高低起伏,开局很好,任何人能赢,但随着比赛的深入,申花队出现了问题。球员年龄太大,注意力和状态无法长时间保持在高水平,申花缺乏后劲。
长春亚泰门将石笑天或将加盟上海申花
在这种情况下,申花决定做出改变,先将莫雷诺送走,并在本赛季召回蒋圣龙、刘若凡等年轻球员,让新人帅吴金贵完成新老换人重任本赛季,但这次引进32岁的石晓天,上海申花的决定显然充满了争议。要知道,申花40岁的门将李帅刚刚退役。马真和薛庆浩会被重用,不过现在石小天已经被介绍了,这个操作也被粉丝们一致吐槽了。
有球迷说:“申花申花,退休之家,30后,来申花吧!”有球迷表示:“释小天都32岁?加盟申花,哦,对了!”
当然,也有球迷表示:“门将无所谓,只是作为应急的替补,用吧!”