英格兰0:0苏格兰,这样的比赛结果出乎你的意料吗?
令人难以置信的是,面对苏格兰队,三狮军团束手无策,最终不得不以0:0平局。
英伦大战昏昏欲睡
英格兰和苏格兰的比赛被称为英伦德比,两支球队都是死敌。赛前,双方球迷在场外激战。然而,方球员在场上斗志不足,几乎没有绝佳的进球机会,比赛让人昏昏欲睡。英格兰控球率达到60%,传球次数558次,但射门和射门都不如对手。
两队的阵容
英格兰首发:1-皮克福德、3-卢克-肖、5-斯通斯、15-明斯、24-里斯-詹姆斯、4-赖斯、14-菲利普斯、19-芒特、9-凯恩、10-斯特林、20-福登。英格兰替补:13-拉姆斯戴尔、23-约翰斯通、6-马奎尔、7-格拉利什、8-亨德森、11-拉什福德、12-特里皮尔、16-考迪、17-桑乔、18-勒温、21-奇尔维尔、26-贝林厄姆。
苏格兰首发:1-马绍尔、2-奥康奈、3-罗伯逊、4麦克托米奈、5-汉利、6-蒂尔尼、7-麦金、8-麦克格雷、9-戴克斯、10-切-亚当斯、23-吉尔莫。苏格兰替补:12-戈登,21-麦克劳克林,16-库佩尔,22-帕特森,24-亨德利,26-麦肯纳,11-克里斯蒂,14-弗莱克,17-阿姆斯特朗,20-弗雷泽,25-弗雷斯特,19-尼斯比特。
英格兰缺乏激情,没有发挥速度优势。没有换上更有冲击力的中锋勒温和突破能力强的边锋桑乔。英格兰队表现不佳可能还有其他原因,也许主教练索斯盖特有他的战略考虑。
如果英格兰队在D组获得第一名,他们将在F组中获得第二名,这可能是法国、葡萄牙和德国三强之一。如果英格兰只拿到D组第二
,能够成功避开实力较强的F组,遇到实力相对一般的E组,这或许就是英格兰本场爆冷被苏格兰队平局的真正原因。
为什么爱上足球?
足球不仅是力量美与灵活艺术美的结合,而且丰富了人们的业余生活和娱乐观赏,已经发展成为体育经济的大型产业,许多人非常需要它,它已经进入现代市场经济环境,相关产业的联动效应,让越来越多的人感兴趣,不仅是娱乐群体,与之相关的商品广告效应也吸引了各大商家融合,其品牌效应千丝万缕。
98年世界杯真正让我接触足球的是。
真正让我接触足球的是98年世界杯。那时候我还是个懵懂的少年。说实话,我不懂足球比赛。但是世界杯的热度很高,比赛和新闻报道一下子就来了,我开始对足球感兴趣。
贝克汉姆躺在地上踢西蒙尼,被裁判罚下的那一幕让我记忆深刻。从此迷上了三喵军团。三喵军团在过去的20年里起起落落,但我并不后悔成为英格兰球迷。英格兰VS苏格兰比分预测
英格兰和苏格兰在2021年欧洲杯上半场的比分是多少?
英格兰和苏格兰在2021年欧洲杯上半场0:0,全场0:0。