曼联取消了一年一度的赛季颁奖典礼,因为球员们觉得球队的战绩太差了,举办这样的庆祝活动会很尴尬。另一方面,曼联新任主帅十哈格在伦敦被拍到,红魔将进入新时代。英媒称,曼联将在今夏重建,多达10名球员可能离队。
没脸领奖!曼联取消年度颁奖典礼 因球员觉得太尴尬
十多年来,曼联在每个赛季结束前的两周左右,都会在老特拉福德举行盛大的颁奖典礼。颁奖典礼上,曼联将为一线队和青年队颁发本赛季最佳球员奖。不过,曼联今年不会举办颁奖典礼。曼联球员认为球队本赛季战绩不佳,外界对曼联的评价并不理想。在这个时候举行颁奖典礼是不合适的。
考虑到球员们的感受,曼联高层决定今年不举行颁奖典礼。曼联本赛季已经跌出前四。而且,他们还立志要创造英超球队历史上单赛季最低积分纪录(即使最后一轮获胜,曼联的积分也只有61分)。目前在联赛中排名第六,他们将在最后一轮与西汉姆联队争夺欧罗巴联赛的席位。
没脸领奖!曼联取消年度颁奖典礼 因球员觉得太尴尬
近两个赛季,B费一直是“马特-巴斯比爵士年度最佳球员奖”(即曼联年度最佳奖项,由球迷评选)的获得者没脸领奖!曼联取消年度颁奖典礼 因球员觉得太尴尬,而卢克-肖则被曼联球员评选上个季节。本季最佳。尽管曼联取消了本赛季的颁奖典礼,但最佳球员的评选仍将进行。《每日镜报》称,曼联正在组织球迷投票,并考虑如何奖励获胜球员。
下个赛季,曼联将由十哈格执教,而荷兰主帅已经提前开始了他在曼联的执教工作。昨天,有记者拍到了十位女巫现身伦敦的照片。十哈格和他的助手们参观了曼联在伦敦西区的办公室,讨论了与教练有关的问题。十哈格将在本周末参加曼联本赛季的最后一场比赛,并向球队介绍自己。