陈友权离队,王宝权上阵助阵,朱婷继续康复,天津女排要唱二权映月?
12月8日,2019年女排世俱杯圆满落幕。中国两支女排俱乐部立即投入到国内联赛的备战中。 12月10日,排球超级联赛1/4决赛第二轮即将打响。
12月9日陈友泉因身体不适离队 王宝泉代天津女排主教练,天津女排一早乘坐大巴前往下一个比赛场地——江苏常州,与下一个劲敌江苏女排相遇。 朱婷的伤还没好,短时间内肯定不能上场。然后她遇到了一个强大的敌人。这真的是房子漏水,一夜之间下雨。面对江苏女排客场挑战,天津女排依然可以保持不败金牌。 ?
俗话说,祸不单行。球迷爆料称,天津女排主教练陈友权没有随军前往常州,而是独自返回天津。这个是来做什么的?给出的原因是物理原因。这可能有点难以说服。强强,是时候做生意了,你怎么能就这么走了?
陈友泉因身体不适离队 王宝泉代天津女排主教练
更让球迷意想不到的是,已经走出前线数年的王宝全冲上前帮忙,出任球队临时主教练。消息来得太突然,粉丝们有点懵,我先澄清一下自己的想法吧。
从整个世俱杯来看,球迷对陈友权教练的执教能力颇有微词。在天津女排对阵巴西海滩的决胜局中,到了换人的时候,坚持换人的却是助理教练张景坤,他无奈答应了。由于及时换人,天津女排获得了世俱杯唯一的胜利。
陈友泉因身体不适离队 王宝泉代天津女排主教练
尤其是两队在世俱杯的最后一场德比战,天津女排0:3战胜恒大女排,世俱杯垫底是压垮陈友权的最后一根稻草。
面对赛季初的大好局面,伴随着朱婷的伤病,天津女排大佛突然从云端跌落神坛。陈友全也从赛季初信心满满,到现在被百万球迷吐槽。或许,找个无缘无故的理由,及时撤退是个好办法。
这泉退,那泉升,这就是传说中的二泉映月吗?王宝全又出来了。看来天津女排确实到了一个非常关键的时刻。
最后,还是希望朱婷的伤势早日康复,天津女排重拾不认输的实力。虽然朱婷暂时不能上场,但以现有的球员,天津女排仍然可以与国内联赛中的任何强队抗衡。只要精神不散,一切皆有可能。为天津女排干杯!
原创文章,希望得到您的认可。熊博将继续带来女排原创文章。你的喜欢是我最大的动力。喜欢的话请点赞和评论,关注我,不要迷路!