贝弗利分析勇士的肮脏套路:詹姆斯、哈登、杜兰特都被勇士拖垮了!
在西部决赛的第一场比赛中,勇士队轻松战胜了小牛队。勇士是如何限制在菲尼克斯杀30+10+8的东契奇的?贝弗利谈到了他的观点。
和拉里-伯德一样,东契奇并不是那种体能碾压同位的球员,传球头脑和技巧细腻,再加上节奏感,两人的数据甚至相当接近。
所以在西部第二轮对阵太阳的比赛中,无论是艾顿、保罗、布克还是布里奇斯,速度比他快的都不如他,比他强的也不如和他一样快。
贝弗利:勇士会消耗077 他们防过kd/威少/哈登/保罗/詹
在太阳队之后,东契奇在晋级战中场均得到39分,超越乔丹和詹姆斯,排名NBA历史第一!
但到了勇士队,面对维金斯和汤普森形成的防守,首场比赛东契奇就上街了!
贝弗利:勇士会消耗077 他们防过kd/威少/哈登/保罗/詹
在 Get Up 节目中谈到了这一部分。贝弗利说:对于单核球星,勇士见多了!在过去的七个赛季中,他们想出了一堆肮脏的伎俩来对付 1-2 和大核心球员。
“看看勇士队过去打过的球员,没有欧文和詹姆斯,没有哈登自己和哈登保罗,没有凯文杜兰特和威斯布鲁克”贝弗利说:勇士队将猛烈消耗他们所有人中手头更好的那个,他们的防御性讨论经得起考验。
贝弗利:勇士会消耗077 他们防过kd/威少/哈登/保罗/詹
勇士队5次总决赛只输给了欧文+詹姆斯,输给了伦纳德+范弗利特+西卡,差点输给了和平时期的二巨头哈登和保罗贝弗利:勇士会消耗077 他们防过kd/威少/哈登/保罗/詹,但从未输给过他们任何一个。
外界总是说库里曾经面对的Box-1是猛龙队的无敌,但勇士队本身却是最擅长区域防守的球队。
马克杰克逊做到了,罗恩亚当斯是NBA多年来最好的防守教练,史蒂夫科尔也继承了马刺的遗产,勇士队迟早会消耗东契奇,将他拖垮,就像今晚一样!