顾欣怡是一名空姐,也是一名歌手,有着“空姐歌姬”的美誉,是中国流行音乐榜年度最佳新人、亚太音乐榜DJ推荐新锐歌手。单曲《没我只有她》曾创下新浪乐库五天试听破百万的傲人纪录。全新大碟《花开花谢花满天》于2012年1月1日全面发行。2010年底借王力宏绯闻女友之名炒作而走红网络。
2、李丽莎:
李丽莎在1990年2月16日出生于四川简阳,中国内地女歌手。2011年参加青海卫视《花儿朵朵》比赛,获得全国第六名的成绩,并发行单曲《不是你让我难过》、《叶子心》。2013年10月,发行改名李美熹后的首支单曲《只能这样了吗》。2014年4月,李美熹参加北京卫视《最美和声》,加入陶喆导师的队伍。
扩展资料:
1、顾欣怡的相关介绍:
空姐顾欣怡在电视剧《和空姐一起的日子》中友情本色出演了一名乘务长,青春靓丽、笑容甜美的她被众多网友称为“最美丽空姐”。除了演好自己的角色外,项瑾还有一项任务,就是指导女主演姚晨航空服务的知识。
2、李丽莎的相关介绍:
2012年5月,发行翻唱单曲《身骑白马》。同年参加CCTV-3《开心歌迷汇》2012年度歌手挑战赛,与李行亮合作了一首《漂洋过海来看你》。
2013年6月参赛“湖南联通沃3GK歌大赛”夺冠,并代言湖南联通手机;10月30日,发行全新单曲《只能这样了吗》;12月荣获“西部偶像”比赛亚军。