《新网球王子》u17世界大赛结局是什么?
《新网球王子》u17世界大赛结局是越前龙马所在的日本队夺冠。
《新网球王子》是相隔1年推出的正统续作,动画OVA第一季共13集已完结,第二季共10集也已完结,漫画仍在继续更新Under17Worldcup比赛,龙马作为美国代表即将与日本队以及世界好手展开精彩对决。
新作于4月号以13P彩页+45P,即大增量58P的页数开始连载,作为《JUMPS.Q》未来一段时间的主打作品。此外,全新的《新网球王子官方FANBOOK0.5》也同时推出。
根据《JUMPS.Q》的预告,《新网球王子》的剧情将紧接着前作的最终回,从全国大会数月后说起。当中的一句话相信会激起Fans的无限联想:“在美国修行中的龙马收到了一封信……!?今次的网球王子,梦之队活跃!”。
看来龙马他们这次终于走向世界了!《网球王子》作为在亚洲有巨大人气的动画,舞台剧也曾在韩国、台湾等地区公开演戏,国内也拍了部真人剧,这次新作在剧情上的世界化看来会受到注目!
全国大赛后,网球王子们来到了高中生代表候补的合宿地,开始了一番新的未来。全国中学生们又一次向日本证实了他们的实力。那里高手如云,每日进行着魔鬼训练。
高中生代表候补的合宿地是从1号场地编排到16号场地,实力越高的人就在越小的数字的场地训练。静待王子们是如何从U-17选拔候补的最底层爬到高中生合宿的顶端,并在这之后走向世界的舞台。
网球王子世界杯大结局
《新网球王子u17》世界大赛结局是什么?
世界大赛后,网球王子们来到了高中生代表候补的合宿地,开始了一番新的未来。
全国中学生们又一次向日本证实了他们的实力。
那里高手如云,每日进行着魔鬼训练。高中生代表候补的合宿地是从1号场地编排到16号场地,实力越高的人就在越小的数字的场地训练。
人员介绍:
青春学园(九人):越前龙马、手冢国光、不二周助、大石秀一郎、菊丸英二、乾贞治、河村隆、桃城武、海堂薰。
立海大附中(八人):幸村精市、真田弦一郎、柳莲二、切原赤也、仁王雅治、柳生比吕士、丸井文太、胡狼桑原。
网球王子全国大赛的结局是什么?
龙马失意了 但是后来恢复了 打败了幸村 青学胜利 你可以在网王贴吧里看 现在漫画都出好了 只不过动漫版的还没有而已
网球王子世界杯大结局
网球王子的结局是怎样的?
呃...
结局有点Boring
可让人失望!