马德里竞技西甲遭遇2轮不胜,与格拉纳达0-0战平,另外一场比赛0-2输给毕尔巴鄂竞技。马竞在联赛中自从16年11月份以来从来没有胜过皇家马德里,在皇马已经夺冠的情况下,今天他们也许会有一些机会。皇马本赛季赛季是非凡和梦幻的,在周四他们不可思议地击败曼彻斯特城,锁定了他们在欧冠冠军联赛决赛中位置,他们将和利物浦争夺欧冠冠军。上轮西甲皇马4-0大胜西班牙人,获得了本赛季西甲冠军。
浏览:11
热点图文
历届世界杯一览表(历届世界杯举办城市一览表)
足球世界杯历届冠军都有谁?下面盘点从1930年开始历届世界杯冠军国家:1、1930年世界杯冠军——乌拉圭2、1934年世界杯冠军
世预赛阿根廷30乌拉圭梅西破门(世预赛阿根廷vs乌拉圭)
阿根廷1-1战平巴拉圭队的比赛里,梅西的表现有多好?在带队连续击败了厄瓜多尔以及玻利维亚队后,在世预赛第3轮的比赛中,阿根廷队在主场
世界杯一开始买中冠军多少钱(世界杯一开始买冠军多少倍)
世界杯体彩买冠军或买冠亚军和买小组头名那些奖金各是多少?100万60万30万巴西是无冕之王;冠军有时候不仅仅是实力的较量,且队员有部
世界杯历届决赛比分(世界杯历届决赛比分一览表)
历届世界杯决赛比分是什么?1、第01届1930年乌拉圭世界杯——决赛:乌拉圭4-2阿根廷冠军:乌拉圭2、第02届1934年意大利世界杯——决赛:
澳网女单决赛时间(澳网女单决赛时间2021)
2012澳网男单和女单决赛分别是什么时候?明天下午4点半,澳网女单决赛:阿扎伦卡VS莎拉波娃。后天下午4点半,澳网男单决赛:纳达尔VS德约科
本网站所有内容均由编辑从互联网收集整理,如果您发现不合适的内容,请联系我们进行处理,谢谢合作!