拿下本场比赛的胜利之后,勇士已经将系列赛的总比分拉开到了3比1,距离晋级西决只有一步之遥。普尔在比赛中的表现简直是无可挑剔,不管是内线冲击还是外线远投,他都是予取予求,灰熊对他根本毫无办法。到目前为止,普尔在季后赛中总共出场8次,在场均33分钟的出场时间内,他的数据达到22.
浏览:13
北京时间5月22日23:00,本赛季英超联赛第38轮,利物浦将坐镇安菲尔德球场迎战狼队。克洛普:“乔-戈麦斯的消息是利好的,我们希望对他进行第二次扫描,但在比赛结束后我们认为我们是幸运的,那只是一次撞击。克洛普:“顺便祝贺埃弗顿,他们留在了英超联赛,但水晶宫也是一个好的榜样,每个人都在努力争取胜利。克洛普:“我希望奥里吉能得到特别的对待,我曾经拥有过的最重要的球员之一。