2026世界杯在哪个国家举行,具体日期是多少?
2026世界杯由加拿大、墨西哥和美国联合主办。具体日期尚未公布。
这是三国历史上第一次联合申办世界杯,自1994年以来再次将世界杯带回北美大陆。
2026年度世界杯的特点
会议于当地时间上午9点在莫斯科会展中心开始。10多个问题非常高效和顺利。下午的最后一个重要问题是代表们投票确定2026年世界杯的举办权。
国际足联最后一次代表大会投票选举世界杯国家可以追溯到2010年,布拉特国际足联决定2018年和2022年世界杯,投票主体是24名国际足联执行委员会,在投票过程中,北美联合体以134票65票击败了北非小摩洛哥。
在加拿大举办多伦多、蒙特利尔和埃德蒙顿。
墨西哥墨西哥城,蒙特雷,瓜达拉哈拉。
美国帕萨迪纳、东卢瑟福、兰多夫、阿灵顿、堪萨斯城、丹佛、休斯顿、巴尔的摩、亚特兰大、费城、纳什维尔、西雅图、圣塔克拉拉、福克斯堡、辛辛那提、迈阿密花园、奥兰多。
2026世界杯
中国有望在2026年申办世界杯吗?
如果2022年在亚洲举行 ,中国2026年申办世界杯的可能性相对较小
世界杯不可能在同一大洲连续举行
中国完全有能力举办世界杯
中国曾举办过女足世界杯 奥运会等大型体育赛事
完全有能力举办2026年世界杯
当然要看中国足球的情况!
事实上,南非的世界排名并不比中国好多少。南非不能举办中国吗?16年后,中国的条件将比2010年的南非好得多。中国比南非更合格是合理的。
我们不能盲目贬低中国队。3-0韩国1-0法国,这是有目共睹的!虽然中国足球的黑人无法根除,但至少已经得到了一些遏制。中国人口这么多,不愁缺人!只要中国队克服心理障碍,还有什么可怕的!看到希望而不是悲观!
如果你有任何问题,请问。这个问题太深奥了,我真的不知道该怎么回答。在中国教育中,成绩差的学生不能当班长。中国足球似乎是一个成绩差的学生。不要理解结果。太难过了!!!没有希望...中国估计我们将举办世界杯...因为开幕第1场比赛系主队开打得..看情况。如果中国足球能振作起来,可能会有希望。最好不要申请。当我们的足球强大的时候,我不想申请它。我不想在家里难过。别想了。我们看不到那一天。。。如果你能进入2014年世界杯,我希望中国能举办世界杯?
2026年世界杯
希望有成功的机会,但机会不会太大,中国足球的负面影响也会很大。机会应该很大,问题不大,因为有成功举办奥运会的经验 各方面的设施都符合举办世界杯的要求,不太可能有机会!申办世界杯不仅取决于申办国的实力,还取决于其足球技术实力!尽管韦迪说我们还有16年的准备时间,尽管国家足球队的实力相对较弱,但在过去的16年里可能会发生一切(中国足球将会发生巨大的变化)!很多人可能会认为,由于中国足协主席韦迪有信心,中国的申请应该没有什么大问题,但我认为韦迪的话可以说是傲慢的,因为他只看到中国有16年的准备时间和16年的技术改进空间,但他没有考虑到世界上任何国家也有这个16年,就像他说韩国和日本一样,我们在进步,其他人也在进步!因此,我认为在过去的30年里,中国和中国在2022年世界杯上有4个亚洲国家。如果其中一个成功,根据国际足联的原则,2026年世界杯肯定不会在亚洲举行,所以我希望美国能在2022年成功申请世界杯。如果中国想举办2026年世界杯,中国必须首先参加2018年 2022年世界杯。在我们国家队目前的水平上,即使申请成功,也只会让我们更加悲伤。为了我们所有的情感细胞,或者让我们的国家队至少有现在的韩国和日本水平。