五大联赛复赛日期?
法新社整理了欧洲五大联赛的可能半决赛时间。
西甲很难在短期内恢复。目前,西班牙是欧洲感染最多的国家,其禁令已延长到5月9日。西甲领导人特伯斯表示,本赛季取消西甲是一个不可行的选择,因为取消意味着大约10亿欧元的损失。目前,西甲有三个半决赛,即5月29日、6月6日和6月28日。
所有20支英超球队都在周五举行了会议,所有球队都同意本赛季的剩余比赛必须结束。据报道,英超计划在7月31日之前完成所有比赛,而新赛季最迟在9月的第一周开始,所有英超球队计划在40天内完成剩下的92场比赛,如果本赛季被迫取消,英超球队将遭受巨大的损失。
意大利足球联合会表示,本赛季的意甲联赛很可能会在5月底或6月初恢复,他们还表示,那些主张取消本赛季的人不喜欢足球。意大利的封锁将于5月4日结束,这很可能成为球队恢复训练的时间。联盟已经为每支球队准备了三周的准备时间,预计意甲和意大利杯将在5月底重燃战争。
德甲可能是五大联赛中最早恢复的。据《图片报》报道,德甲很可能会在5月9日复赛,按照正常赛程打第33轮联赛。一周后,再打第34轮联赛。德甲将弥补第26轮到第32轮的联赛,整个赛季将于6月21日结束。然而,德甲的官方消息尚未正式声明。
法国禁令于5月11日结束,球队在此之前无法恢复训练。俱乐部计划在7月下旬之前结束本赛季的法甲比赛。根据目前的过程,法甲最早将在6月中旬恢复。法国联盟的一位知情人士透露,理想情况下,法甲将于6月17日复赛,然后球员将连续一周进行双赛,联赛将于7月25日结束。
德甲什么时候恢复比赛
德甲什么时候开始?
据《图片报》报道,德甲很可能会在5月9日半决赛,按照正常赛程打第33轮联赛。一周后,再打第34轮联赛。德甲将在6月21日结束,以弥补第26到第32轮的联赛。
但德甲的官方消息尚未正式表态。
最近德甲 西甲 欧冠 怎么样?
霍村和皇家马德里今年的德甲强队增加了签约,但霍芬海姆没有参加签约。此外,主要前锋伊比舍维奇受伤,球队的攻击力大大降低,而其他强队也处于磨合期,伊比将慢慢回归状态。。。皇家马德里是一支全新的球队和新教练。磨合和适应还需要一定的时间。球员来自不同的联赛。球队之间的默契需要提高。。据报道,前国际米兰功勋教练曼奇尼可能会留在伯纳乌。。。等待。皇家马德里将回归近3亿元的投资。
德甲什么时候恢复比赛
最近德甲 西甲 欧冠 怎么样?
霍村和皇家马德里今年的德甲强队增加了签约,但霍芬海姆没有参加签约。此外,主要前锋伊比舍维奇受伤,球队的攻击力大大降低,而其他强队也处于磨合期,伊比将慢慢回归状态。。。皇家马德里是一支全新的球队和新教练。磨合和适应还需要一定的时间。球员来自不同的联赛。球队之间的默契需要提高。。据报道,前国际米兰功勋教练曼奇尼可能会留在伯纳乌。。。等待。皇家马德里将回归近3亿元的投资。