西班牙国家队开启了新时代,路易斯 德拉富恩特率领球队在玫瑰园对阵挪威。3-0 的平局让超过 29,000 名球迷在最后几分钟决定胜负的比赛中为 La Roja 而震动,这要归功于 何塞卢 马托 的梅开二度。西班牙在2024 年欧洲杯预选赛中战胜挪威,在路易斯 德拉富恩特作为教练的处子秀中,玫瑰园体育场的看台上气氛热烈,29,214 名观众见证了选拔赛在 11 年中的第 8 场胜利历史上在马拉加举行的比赛。路易斯 德拉富恩特 在西班牙队的处子秀中打进了三个进球,每一个都让人兴奋不已,他们在一场比赛中以 3-0 击败挪威队,这场比赛在看台上被寄予厚望,尽管最终有几个座位空着,无法看到座无虚席的观众,尽管很接近:29,214 名观众是官方数据。
距离比赛开始还有两个小时的时候,马拉加球场的周围就提前开始活跃起来了。许多来自马拉加和西班牙其他城市的人,裹着旗帜,戴着围巾,穿着T恤,画着脸,在周围走来走去,营造出一种红色和黄色的氛围。数百名挪威支持者聚集在离体育场几米远的地方,在警察的护送下进入体育场,虽然也没有发生任何事故,并且与 la Roja 的粉丝。马拉加一直是一座为西班牙国家队献身的城市,今年也不会减少;门票一开售,马拉加季票持有者的10000张瞬间售罄,不到24小时就没有剩下的20000张面向大众,虽然埃尔林哈兰德最后一刻的失利可能已经影响最终容量。
西班牙,西班牙! 这已经是街头最重复的口号,在比赛开始时更是如此,在喇叭声和令人难忘的呜呜呜声之间,伴随着南非世界杯诞生,至今仍是国家队配乐的一  部分火柴。在足球方面,这座城市的日子并不好过,因为它的球队马拉加在还有十场比赛的情况下距离乙级联赛的安全还有十分之差,尽管本赛季他们开始了升级计划日复一日稀释的甲级联赛。即便如此,球迷们还是将他们的俱乐部推到了整个乙级联赛中第三大最拥挤的球场,平均每场比赛有 17,849 名观众,这可以说明他们为什么对西班牙充满热情:这是一个足球城市核心。
面对马拉加俱乐部正在经历的噩梦,球迷们以前所未有的热情迎接了西班牙队的这场伟大比赛,其中又增添了路易斯 德拉富恩特坐在替补席上开启新时代的动力。不断高喊 我是西班牙人,西班牙人,西班牙人! 、 为他们而战,o 和两分钟的挥手是国家队在一个没有欢乐和足球奇观的城市引起愤怒的很好的例子。每个被替换下场的球员(伊阿古 阿斯帕斯、丹尼 奥尔莫、梅里诺、莫拉塔,最重要的是加维)都受到了看台的喜爱,以及特定比赛的主角,例如凯帕 阿里萨巴拉加在上半场的一次基本扑救在Aursnes,当然还有Joselu Mato和他的双打,这为他赢得了他不会忘记的掌声。
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?