1换3!湖人交易计划出炉!詹姆斯迎22+10帮手,浓眉与特雷杨联手?
最近,关于湖人队的传闻不断。除了威少的交易工作如期进行外,禅宗大师菲尔杰克逊还凭借与湖人老板珍妮多年的交情,提议交易詹姆斯,这引来了球队管理层的不少人。不满,是因为詹姆斯在湖人队也有影响力和一定的决策权。
然后很多人将注意力转向了另一个核心,安东尼戴维斯。在此背景下,美媒《看台》著名记者格雷格建议湖人交换浓眉,围绕詹姆斯打造阵容。它更现实。具体方案是:湖人派戴维斯换老鹰队的科林斯+亨特+2023首轮选秀权。
那么如何评价这样的交易呢?
帕金斯建议浓眉换欧文 a-史密斯:你是想逼疯詹姆斯?
1、詹姆斯迎来22+10的得力助手
对于科林斯来说,他是近几年联盟中炙手可热的潜力新星,而特雷杨也被称为老鹰队的双星。去年,老鹰队杀入东部决赛,与他们的成长和出色的身体素质分不开。他是大前锋位置上的主力球员,偶尔也可以打5号位。他有很好的篮球技术和力量,还有强硬的防守和对比赛的热情。
在职业生涯的第三年,他场均得到21.6分和10.1个篮板。后来因为控球问题,数据有所下滑,但这并没有影响到他巨大的潜力,虽然不如浓眉的防守,但职业生涯38%的三分命中率也不在。他非常适合在詹姆斯身边打球,给了他足够的机会,而且他绝对拥有球队核心的实力。
帕金斯建议浓眉换欧文 a-史密斯:你是想逼疯詹姆斯?
2、浓眉联手特雷杨组两大豪门
如果浓眉保持健康,这样的两个人肯定会是联盟最好的搭档之一,但是伤病影响了浓眉,而且他本赛季复出后的状态也很一般,这也是很多人认为的原因他应该被交易,不过,如果他真的去老鹰队,有卡佩拉在内线,浓眉可以回到他最喜欢的4号位,受伤的风险大大降低。
那么老鹰队的实力肯定会有明显提升,有望在内地迎来禁飞区。而且,特雷杨的传球能力也是联盟顶级的。如果他为浓眉打球,效果未必比战妹的组合差。最重要的是,这个组合也很年轻很有活力。以这两个人为核心打造球队,老鹰队可以在未来几年保持良好的竞争力。
帕金斯建议浓眉换欧文 a-史密斯:你是想逼疯詹姆斯?
值得一提的是,本次交易计划中的亨特同样不容小觑。老鹰队会放手吗?
这位 24 岁的球员已经进入联盟的第三个年头,但他每年都在进步。现在他稳稳地处于球队小前锋的位置。本赛季帕金斯建议浓眉换欧文 a-史密斯:你是想逼疯詹姆斯?,他场均13.4分3.3篮板数据并不惊艳,但在季后赛中,他成为了老鹰今年唯一的遮羞布,场均数据飙升至21.2分3.8个篮板,三分命中率高达46%,被很多人点赞。
也证明了他能打硬仗,一点怯场都没有,心胸宽广,所以亨特也很有潜力。除了控球能力,其他方面他都不错,还有很多时间去打磨。不过,面对有机会得到浓眉的诱惑,即使他们付钱给亨特和柯林斯,想必老鹰队也可能会不情愿地放弃。
总的来说,美媒提出的贸易计划对双方来说都是双赢的。如果达成,湖人队将欢迎科林斯和亨特。不仅粗眉的位置会有很好的替代,而且前锋的能力也会显着增强。能够迎来另一位超级巨星,让球队和特雷杨一起走得更远,你怎么看?