帕金斯建议浓眉换欧文 a-史密斯:你是想逼疯詹姆斯?
ESPN洛杉矶的社交媒体也转发了这条动态,并写道:“凯莉的广告?!(震惊的表情)”。事实上,湖人队确实讨论过交易欧文。据纽约记者报道,本赛季早些时候帕金斯建议浓眉换欧文 a-史密斯:你是想逼疯詹姆斯?,当篮网对交易欧文持开放态度时,湖人管理层的一些成员讨论了交易欧文的可能性。湖人队曾讨论过让欧文和詹姆斯再次聚在一起,但最终没有这样做。
帕金斯建议浓眉换欧文 a-史密斯:你是想逼疯詹姆斯?
至于为什么这笔交易是双赢的,帕金斯也给出了解释——
帕金斯建议浓眉换欧文 a-史密斯:你是想逼疯詹姆斯?
谈及湖人交换欧文的意义,帕金斯表示:“我知道戴维斯帮助湖人夺冠,但让他换个环境。把欧文带到他的导师那里,已故的科比奋战。在这里,给他一个有机会穿上紫色和金色,与詹姆斯并肩作战。”
至于篮网换来浓眉的好处,帕金斯表示:“东部有很多大个子。看看字母哥、恩比德、阿德巴约,篮网有杜兰特,但他们需要戴韦斯对抗那些伟大的大个子。季后赛,谁能比得上内线对抗的强度,谁比戴维斯更合适?” 2021-22赛季,欧文出战29场常规赛,场均27.4分4.4个篮板5.8次助攻,农梅出战40场常规赛,场均2< @3.2 分9.9 个篮板<@3.1 次助攻。