2022年世界杯1/8轮对阵摩洛哥,似乎是西班牙在小组赛末段主动选择的,他们需要证明这是最有效的选择。从摩洛哥VS西班牙看: 西班牙需要调整 回撤位 E组首场对阵哥斯达黎加的比赛中,西班牙队上演了一场虚拟的、花哨的、极其有效的进攻打法。他们以令人信服的7-0大比分击败对手,似乎确定了冠军头衔的主要竞争者之一的地位。
但在随后的2场比赛中, 西班牙 战平德国,负于日本,未能取胜。尤其是小组赛最后一轮1-2逆转输给日本,让西班牙队的参赛动力被打上不少问号。看来西班牙...故意输给日本(当它知道F组球队的成绩和排名时)做同样的事情:在小组赛中间接淘汰德国并遇到摩洛哥,而不是摩洛哥。克罗地亚在1 /8 轮。
西班牙很满意。西班牙现在的问题是,他们必须证明自己的水平,并具体化他们在人员和比赛中的优势。基于控球能力的战术操作将帮助西班牙取得胜利,但他们必须挽救更好的机会,而不是像最近2场比赛那样以弱势结束(仅打入1球/战)。
摩洛哥无能为力
在2022年世界杯开幕前,摩洛哥被认为即将出局,因为他们所在的F组有克罗地亚和比利时两支实力很强的球队。但最终摩洛哥突然强势发挥,防守非常稳固,抓住机会反击得很好。在逼平克罗地亚并击败比利时后,摩洛哥战胜加拿大赢得了继续成为顶级球队的权利。
进入1/8轮对于摩洛哥来说,恐怕是一个意想不到的成就。他们在面对西班牙时会有一种非常舒服的心态。请记住,摩洛哥在 3 场小组赛后仅丢 1 球,防守相当出色。摩洛哥也有像齐耶赫或者哈基米这样能够制造突变的面孔,所以他们可以对西班牙的球门形成一定的压力。不过,如果比较两队的实力和技术,摩洛哥还是比不上西班牙。所以,如果不出大意外的话,非洲代表这一轮就得打住。
摩洛哥vs 西班牙的阵容:
摩洛哥: 亚辛 布努、哈基米、诺塞尔 马兹拉维、纳耶夫 阿奎德、罗曼 塞斯、阿泽丁 奥纳希、哈基姆 齐耶什、索夫扬 阿姆拉巴特、阿卜杜勒哈米德 萨比里、约瑟夫 恩尼西里、索非亚尼 布法尔。
西班牙: 西蒙、罗德里、阿尔巴、拉波尔特、卡瓦哈尔、佩德里、奥尔莫、布斯克茨、加维、阿森西奥、托雷斯。
西班牙队以 2-0 获胜
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?