与此同时,卢卡莫德里奇和克罗地亚已经证明很难被击败,在过去的两届世界杯中只输过一场,是在上一届世界杯决赛中对阵法国。内马尔为巴西队健康归来,他的出现帮助上一场比赛以4-1击败韩国队,南美队的整条进攻线状态都非常出色。对于克罗地亚队,他们在过去 16 场比赛中互交白卷后在点球大战中成功超越了日本队。
在克罗地亚和巴西之间获胜、连胜、让分
巴西在这里很受的欢迎,而克罗地亚在本届锦标赛中的表现低于标准,这反映在他们的赔率上。与此同时,对韩国的一场令人印象深刻的胜利消除了人们对巴西在卡塔尔的上限  的疑虑。由于巴西三人组的进攻,大多数人在这场比赛中略有优势,内马尔从伤病中恢复。与此同时,赔率制定者认为克罗地亚队无法找到突破巴西后防线的方法,巴西队在所有比赛中只丢了两个球,其中一个进入小组赛决赛对阵喀麦隆队,他们的二队阵容分散。
克罗地亚国家队新闻 vs 巴西国家队,伤病
克罗地亚队最大的问题是边后卫约瑟普 斯塔尼西奇的肌肉受伤,他错过了 16 强战胜日本队的比赛。约瑟普 尤拉诺维奇替补出场,打得很好。他的边后卫博尔纳-索萨也因病缺席了那场比赛,博尔纳-巴雷西克替补出场,相信索萨可以复出。
巴西有很多伤病需要担心。加布里埃尔 热苏斯和亚历克斯 特莱斯在小组赛最后一场对阵喀麦隆的比赛中受伤后将缺席比赛,而亚历克斯 桑德罗在错过 16 强战胜韩国的比赛后希望摆脱大腿伤病,埃德尔 米利唐替补出场在右后卫... 达尼洛身体健康,在第一场淘汰赛中首发出场,内马尔也是如此,他在脚踝受伤后恢复了 80 分钟。
克罗地亚与巴西最佳射手之争
巴西得分手在这场比赛中几乎普遍受到青睐,因为他们在阵容上下都有火力。据了解,内马尔是这组中最有可能进球的,但理查利森、拉菲尼亚和小维尼修斯的精彩射门助巴西挺进半决赛。尽管本届锦标赛到目前为止只打了 26 分钟,但博彩公司给了弗拉门戈前锋佩德罗一个很好的进球机会。对于克罗地亚来说,前景更加黯淡。到目前为止,单前锋安德烈 克拉马里奇一直肩负重任,但克罗地亚队在小组赛 4-1 战胜加拿大队的比赛中只打入一球,因此人们认为巴西强大的防守阵容不太可能被攻破。
克罗地亚-巴西比赛和角球
哈伊杜克足球俱乐部 前锋马尔科 利瓦亚尚未被预订参加本次比赛,但他被认为是这场比赛中最有可能保持谨慎的人。巴西中场卡塞米罗在南美球队中潜力最低,因为他将通过中路保护后防线免受克罗地亚人的反击。据信巴西正在向它倾注攻击火力,这将导致在角落里取得巨大领先。与此同时,克罗地亚并不是一支经常获得角球的球队,所以他们的角球总数要低得多,尤其是考虑到他们可能会花费大量时间在无球状态下。
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?