巴西和克罗地亚将在阿尔雷恩的教育城体育场相遇,继续他们对 2022 年 FIFA 世界杯荣耀的追求。克罗地亚 vs 巴西 FIFA 世界杯 2022 比赛预测。我们的马库斯 阿罗约足球专家预测 2022 年 FIFA 世界杯在克罗地亚和巴西之间,提供球队数据、比赛历史以及比赛的最佳投注建议。
克罗地亚 vs 巴西比赛前瞻:两支球队将在四分之一决赛中拉开序幕,半决赛对阵阿根廷或荷兰等待获胜者。五届冠军巴西队在 16 强赛中对韩国队的惊心动魄的表现向其余比赛发出了强烈的声明。上半场令人印象深刻的表现让桑巴军团在前 36 分钟内取得四球领先,小维尼修斯、内马尔、里查利森和卢卡斯帕奎塔都进球了。毫无疑问,这是巴西队最完整的比赛表现,让他们在下半场的大部分时间里都进入了第二档。
他还提醒大家,为什么在小组赛阶段几场不温不火的比赛后,蒂特的球队是第六次夺得世界冠军的热门人选。对于克罗地亚来说,他们进入八强的道路并不那么顺利。他们在小组赛中险些出线,最后一轮需要点球淘汰日本队。前田大然在半场结束前让亚洲人领先,但伊万 佩里希奇在第 55 分钟的头球中扳平了比分。这粒进球使托特纳姆热刺队以 6 个进球成为克罗地亚队在世界杯历史上的最佳射手,与伟大的达沃苏克齐平。
双方都未能在规则中找到胜利者,导致艰苦的加时赛也未能解决比赛。随后进行了点球大战,克罗地亚门将多米尼克 利瓦科维奇成为本场比赛的明星,他成为历史上第三位在世界杯点球大战中从点球点扑出三球的门将。
克罗地亚 vs 巴西 预测
巴西阵营的信心一定很高,平时沉默寡言的蒂特加入对韩国队的舞蹈庆祝活动,表明了强大的团队精神。这位 61 岁的老将在对阵韩国队的比赛中比预期更早地让几名关键球员休息,让他们能够为四分之一决赛保存急需的体力。克罗地亚不负众望,成为长跑大师,而 2018 年的亚军如果想在对阵巴西的比赛中取得进球,就需要展现出顽强的韧性。克罗地亚主教练兹拉特科达利奇可能会优先考虑紧凑的防守,以试图限制巴西的进攻威胁。然而,内马尔、维尼修斯和理查利森将有信心以目前的状态突破任何后卫。
巴西首发阵容:阿利松、米利唐、蒂亚戈-席尔瓦、马尔基尼奥斯、达尼洛、卡塞米罗、帕奎塔、拉菲尼亚、内马尔、小维尼修斯、理查利森
克罗地亚首发阵容:利瓦科维奇、尤拉诺维奇、洛夫伦、格瓦尔迪奥尔、索萨、科瓦契奇、布罗佐维奇、莫德里奇、克拉马里奇、佩特科维奇、佩里西奇
比分预测:克罗地亚 1-4巴西
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?