法国也有死坟,摩洛哥 也有强项,所以这两支球队的半决赛预计会非常精彩。,在阿根廷、克罗地亚、摩洛哥门将都产生共鸣,为自己的球队杀入四强做出重要贡献的背景下,法国门将是剩下的几支球队中唯一一个几乎沉默的人,完全安静。与亚辛 布努(摩洛哥)相比,法国门将雨果 洛里斯无论是表现还是数据都远远落后。
自比赛开始以来,法国队没有一场比赛不失球。法国球迷担心的数据:自从世界杯从16强开始(1986年开始)就可以淘汰,从来没有冠军在半决赛前失球!多年来,法国门将位置的下行其实已经很明显了。洛里一直是一号门将,只是因为法国足坛没有其他大牌门将。还有一段时间,洛里斯因犯下导致进球的个人错误而臭名昭著。
当然,法国仍然是一个强大的冠军候选人。只要洛里拿出 作用 ,就很难找到卫冕冠军的软肋。或许只是对 鄙视 这个功能有点顾虑而已。的确,法国在小组赛最后一场比赛中输给了突尼斯,因为他们只使用了预备队。问题是,即使是预备队,级别也比突尼斯队高,法国队输掉了那场比赛。输给突尼斯的教训,以及在1/4决赛对阵英格兰时表现不尽如人意的表现,或许已经被主帅德尚吸取了教训。另一方面,当然,在看到球队分别淘汰西班牙和葡萄牙后,德尚也不能看不起摩洛哥。
法国的非凡优势难以一一列举。除了姆巴佩或格列兹曼的个人天赋外,法国队的团队合作也很厉害。他们想利用姆巴佩或登贝莱的速度和技术,或者期待 老派 前锋吉鲁的得分能力。他们进攻或防守 - 反击是好的。摩洛哥之所以淘汰西班牙和葡萄牙,有一个很大的原因:那些球队的球风一成不变。法国是不同的。
摩洛哥可玩性高于真实性
冷酷的现实从未改变:即使引起了全世界赞叹的 地震 ,摩洛哥仍然不得不处于 垫底。摩洛哥在本届赛事中的历史性征程首先建立在团队合作之上,以防守为基础。摩洛哥在不失一球的情况下,胜算依然完好,如果拖入11米点球大战,胜算还会大增。相反,要想赢球,就必须进球,必须要有不俗的攻击力。假设情况:先失球,摩洛哥会怎么踢?
攻击力低是一个缺点,很可能已经到了无台球的地步,这支球队极为成功。当然,摩洛哥进球击败比利时或葡萄牙。问题是,从比赛开始到现在,他们创造的机会并不多。在顶级足球中,你得分的事实可能并不表明你具有强大的攻击力。摩洛哥的防守优势无需多言。也正是因为战术防守体系和顶天立地的精神,即使摩洛哥在人员方面没有拿出最佳后卫,对手也很难攻克马门前的 人山人海 。岩石。亚辛 布努应该被认为是迄今为止锦标赛中最好的守门员。
最重要的是:从整体来看,摩洛哥是复赛前状态、精神、精神最高的球队。整个阿拉伯世界正在成为这支球队的狂热粉丝。几乎可以肯定地说:摩洛哥在半决赛的精神集中度会尽可能高。这一切都导致了一件事情变得不可预测:摩洛哥人的比赛水平高于他们自己。
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?