曼联在老特拉福德的英超联赛中以 2-1 击败水晶宫,继续在下赛季的冠军联赛竞争中处于有利地位。本以为2-0领先的穆里尼奥轻松上场,但卡塞米罗的红牌让老特拉福德全队陷入了焦虑,尤其是水晶宫1-2扳平比分的情况下,巴西中场被红牌罚下几分钟。作为目前在曼联效力时间最长的球员,德赫亚见证了俱乐部动荡的十年。自 2013 年亚历克斯弗格森爵士退役以来,西班牙人曾在五位全职和三位临时主帅手下踢球。在德赫亚在老特拉福德的 12 年里,曼联不再是主导力量。英国足球变成了 一个笑话。
MU本赛季在主帅埃里克-滕哈格的带领下似乎走上了复兴之路,各项赛事在老特拉福德取得了13连胜。当西班牙人在老特拉福德忍受了所有的痛苦时,MU 的不断进步对 De Gea 来说更甜蜜。大卫 德赫亚 (David De Gea) 分享了 MU 走上复兴之路的 4 个原因: 我在曼联经历了非常艰难的时期。现在我更享受它,赢得比赛,尤其是在这里,在家里,很高兴看到这一点。伟大的精神,伟大的氛围,每个人都以同样的方式思考,以同样的方式踢球。这是一场伟大的比赛。我认为我们比上赛季进步了很多。这意味着很多,因为我们控制了比赛(与水晶宫),然后在一团糟中我们失去了一名重要球员。这很艰难,他们进了一个球,并在比赛后期获得了几​​次好机会。
我们战斗了,用我们所做的赢得比赛真是太棒了。我们结束比赛的方式,当你获胜时感觉更好。每个人的团队合作都很棒,每个人都战斗到最后一刻,每个人都在替补席上做好了准备。很高兴看到球队踢球并表现出色。我认为仅此而已,一位好教练,为球队带来经验的好球员,想要球的人,打得很好。这是一切的结合。 布鲁诺-费尔南德斯和马库斯-拉什福德的进球帮助曼联战胜水晶宫,巩固了英超积分榜第四的位置,也帮助 红魔 继续他们的欧冠之旅。穆里尼奥今天表现不错,唯一的波澜是卡塞米罗在第70分钟被罚下场,这位巴西中场据说是穆里尼奥目前最重要和最有影响力的球员。在掐住威尔休斯的脖子吃到红牌后,卡塞米罗将缺席穆帅接下来的3场英超比赛,包括2场对阵利兹联和莱斯特城客场挑战老特拉福德。
德赫亚承认曼联会想念卡塞米罗,但西班牙人相信其他球员有能力胜任卡塞米罗在曼联的角色。德赫亚说: 这肯定会很困难。我们失去了克里斯蒂安 埃里克森,现在是卡塞米罗,他们是我们的大牌球员,但我们的阵容更大,球员们都准备好了,每个人都非常专注。 目前MU落后榜首球队阿森纳8分,在英超仅剩17轮的情况下多踢了1场。而德赫亚在被媒体问及MU是否会参加冠军争夺战时,更是一脸害羞。曼彻斯特联队的西班牙门将大卫德赫亚补充说: 我总是说一场一场比赛,为下一场比赛做准备。这是最重要的事情。让我们看看未来会发生什么。 很长一段时间以来第一次,曼联的未来看起来一片光明,因为英格兰最成功的俱乐部继续规划重回巅峰的道路。
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?