皇马想要理查利森,但知道他们必须与丹尼尔 列维打交道,切尔西正在低价布伦特福德,而阿森纳则在追求劳塔罗 马丁内斯。市场业务阿森纳在周三对阵曼城的重要比赛之前已经将他们在英超联赛积分榜上的领先优势缩小到三分,但转会计划仍在酋长球场进行。无论他们是光荣的冠军,还是仅仅是今夏激动人心的欧冠项目,米克尔 阿尔特塔在找到更便宜、更容易获得的替代品之前,都有一些更重要的目标可以错过。
在本赛季末未能从国际米兰引进劳塔罗 马丁内斯之后,他们将签下谁还有待观察。但 Football Insider 表示将探索这样的举动,因为阿森纳 因加布里埃尔耶稣的受伤而震惊 。巴西人计划在 3 月份回归,因此阿森纳为什么会在 7 月份签下他的替代者还不得而知。但另一个因素是国际米兰持续的财务困境,这使得他们对马丁内斯的估值在 7000 万至 8000 万英镑之间 被视为俱乐部最畅销的资产 。
阿森纳 非常感兴趣 ,并一直在与这位世界杯冠军的代表保持联系,后者 非常热衷于 转会到英超联赛。曼联恰好也被联系到了一起。要么致富要么去死 里查利森可能不是阿森纳可行的中锋选择,但皇马似乎喜欢签下这位巴西人的想法。皇马在西甲联赛中落后巴塞罗那 11 分,并且比他们的劲敌少进 3 个球,过度依赖 35 岁的卡里姆本泽马引发了伯纳乌对他最终将如何被取代的轻微恐慌。在去年夏天对基利安 姆巴佩进行了对冲之后,皇马将把他们的目光放低一点,因为 ESPN 消息人士认为这是 必不可少的 进攻签约。该媒体将 理查利松和尤文图斯挣扎者杜尚 弗拉霍维奇列为潜在选择。
后者可能比前者更容易获得。由于他的长期合同,理查利森的交易 不会一帆风顺 ,而且,如果我们在这里完全诚实的话,不可避免的情况是必须与丹尼尔利维谈判。RAYA SUNSHINE托马斯弗兰克似乎已经将布伦特福德守门员大卫拉亚的可能退出直接放在下巴上。已经向西班牙人提供了几份合同,他们与蜜蜂队的合同将于 2024 年夏季到期,但尚未达成协议,通常的秃鹰正在盘旋。
切尔西、曼联和热刺都可能在赛季结束时进入转会市场寻找一名新的门将,而拉亚肯定会在这些名单中名列前茅。切尔西似乎特别意识到,尽管凯帕最近状态有所好转,但他仍然是凯帕,因此斯坦福桥会欢迎一名稍微更可靠的门将。 他必须至少超过 4000 万英镑, 弗兰克上周表示。 如果他有 3 年时间,那将是 7000 万英镑。凯帕多少钱?他至少和他一样好。 然而,根据 Fichajes 的说法,切尔西的那些紧身草皮将提供 2500 万欧元,这可能足以让 Raya 戴上一副手套。
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?