向这位丹佛野马队的勇士致敬,感谢他在第 15 周担任球队的先锋。周日对阵亚利桑那红雀队的比赛中,丹佛野马队球迷的冷漠在Mile High 的 Empower Field 的缺席间隙中得到了充分体现。仅仅为骄傲而战并没有让数量惊人的 18,423 名野马队球迷轻松接受,他们懒得参加替补四分卫的战斗。
最终,在 Colt McCoy 在比赛中遭受脑震荡后,野马队的替补四分卫 Brett Rypien 战胜了红雀队,而红雀队则只剩下三线信号员 Trace McSorley。虽然越来越多的球迷在没有季后赛的情况下度过另一个赛季,但野马队的球员仍在努力。尽管有这么多球员因伤缺席,并且经历了一些令人心碎的失败,但球员们仍然团结一致。可以理解的是,在野马队被迫转向 Rypien 的情况下,致力于控球是完全合理的。Latavius Murray 于 10 月下旬才加入球队,但在野马队最终与 Melvin Gordon 断绝关系后,他获得了 RB1 称号。穆雷冲出 130 码并在对阵红雀队的比赛中得分,这绝非易事,尤其是当你考虑到他跑在后面的拼凑 O 型线当天放弃了 7 次擒杀。
这位经常出差的跑者甚至在他出色的表现之后获得了他 10 年职业生涯中的第一个比赛用球,并被提名为 FedEx 本周最佳地面球员。 穆雷赛后解释说,作为丹佛的后来者,他仍然找到了一种方法来设定自己的基调。 我没有和他们一起参加训练营,但他们拥抱了我。我真的很感激, 默里说。 这是不容易的。我只是很感激 [of] 拥抱我的团队。我真的很喜欢和这支球队一起踢球。我只是感谢更衣室里的那些人。很庆幸我能上场和他们并肩作战,我想这就是为什么当你和这样的人一起打球时感觉会更好。 在防守端,球星安全卫兼队长贾斯汀西蒙斯奠定了基调,尤其是在最近两场比赛中,他完成了四次拦截。     赛后,西蒙斯坚持认为周日的胜利提供了一些迟来的证据,证明丹佛可以成功打完所有三个阶段。 那真是欣喜若狂。这就是我们一年中大部分时间都在努力做的事情, 西蒙斯说。 在有些比赛中,防守将几个很好的系列赛串在一起。在有些比赛中,进攻将几个好的系列赛串在一起。特种部队也行。似乎我们无法将它们整合在一起。今年的很多比赛都归结为一分制比赛,而这些比赛是不同的制造者。今天,我认为我们做得很好。 野马队的下一步是迎战洛杉矶公羊队 ,参加全国电视转播的圣诞节比赛。主教练纳撒尼尔哈克特很快选择加倍强调他反复强调的正确基础确实可以带来胜利。
由于哈克特赢得足球的模板不言而喻,野马队将在下周尝试复制和粘贴。 我现在要享受这个。我们将为另一支优秀的球队洛杉矶公羊队制定比赛计划。每个团队都非常好, 哈克特说。 我们只需要不断变得更好。我们需要继续为彼此而战,出去踢球。它是否在国家电视台播出并不重要。这是关于我们能够执行,走出去并做一些好事。
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?