梅西和内马尔是巴黎圣日耳曼在1/8欧冠首回合负于拜仁的比赛中表现最差的两名球员。3分是王子公园球场比赛中的最低分,两位球星均在主场进攻。梅西被安排踢得很深,轻松参与节奏和助攻,但本报认为,这位2022年世界杯最佳球员只有 影响力微乎其微 ,直到下半场开始时姆巴佩上场。内马尔因持球能力和在进攻区做出决定的能力而受到批评。与拜仁的 18 次和 7 次相比,他在某种程度上让巴黎圣日耳曼在比赛结束时只有 9 次射门,其中 4 次射正。巴黎圣日耳曼的另外四名成员也必须得到3分,包括边后卫阿什拉夫 哈基米、中场马尔科 维拉蒂、沃伦 扎伊尔-埃梅里和主帅加尔蒂埃。 很少有一支 PSG 球队在上半场表现得如此糟糕, L Equipe评估了加尔蒂埃的战术。
法国领先的体育报纸也批评了让沃伦 扎伊尔-埃默里首发的决定。在他们看来,16岁的他在一对一的对抗中实力不够,这场比赛是他开阔眼界的机会。巴黎圣日耳曼这边的最高点,第6点,属于一对中后卫塞尔吉奥-拉莫斯-马尔基尼奥斯。与此同时,拜仁的最高分,第8分,属于Dayot Upamecano。这位法国中场在比赛的大部分时间里都对梅西和内马尔发挥了重要作用。唯一的作者金斯利-科曼和约书亚-基米希都得到了7分,其中基米希被认为是一名全面的球员,为巴伐利亚队的创造力提供了支持。本杰明 帕瓦德在下半场末段因为对梅西犯规吃到第二张黄牌,但仍然得到7分,他在客队三后卫体系中的参与得到了赞赏。
唯一一位得分低于平均水平(4 分)的拜仁球员是 Leroy Sane。该报称,问题在于这位前曼城球星效率低下。 这是一名优秀的球员,但效率低下, L Equipe写道。 与他的队友不同,萨内在上半场的进攻很少。他的影响力很弱。 L Equipe以其严格的分级而闻名。从历史上看,这家有 76 年历史的报纸在 14 人中只打了 10 分。上一场对阵巴黎圣日耳曼的比赛是拜仁在2022-2023赛季欧冠联赛中的第七场胜利。他们上一次取得这一成就还是在2019-2020赛季,当时他们在决赛中以1-0的比分击败巴黎圣日耳曼。对于巴黎圣日耳曼来说,这是2023年各项赛事的第5场失利。此前,巴黎队在法甲先后输给了摩纳哥、朗斯、雷恩,在法杯输给了马赛。巴黎圣日耳曼将于 3 月 8 日在德国与拜仁进行第二回合比赛。
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?