梅森 芒特、克里斯蒂安 普利西奇和奥巴梅扬可能会在今年夏天追随托马斯 图赫尔的脚步加盟拜仁慕尼黑。托马斯 图赫尔前往拜仁慕尼黑取代朱利安 纳格尔斯曼的情况已经正式公布。拜仁方面对此确认如下: 这一决定是首席执行官奥利弗 卡恩、董事会成员在与主席赫伯特 海纳协商后做出的。托马斯 图赫尔将接替纳格尔斯曼。 除了纳格尔斯曼,助教迪诺-托普莫勒、本杰明-格鲁克和泽维尔-赞布罗德也离开了安联球场。据图片报报道,拜仁慕尼黑必须为纳格尔斯曼支付约2700万欧元,为助教支付300万欧元。这将是灰龙虾历史上给教练的最大一笔补偿。
托马斯 图赫尔与拜仁慕尼黑签订了一份至 2025 年夏天的合同。这位前切尔西主帅将于下周一开始在灰龙虾的训练场工作,他将在4月1日的多特蒙德之战中完成首秀。接手拜仁慕尼黑,与纳格尔斯曼相比,图赫尔自然要打上自己的烙印。这意味着巴伐利亚队将不得不增加球员来配合图赫尔的理念。根据SunSport的说法,图赫尔在切尔西的三名前学生梅森芒特、克里斯蒂安普利西奇和奥巴梅扬可以在2023年夏天来到安联球场,他们的购买价格并不会太贵。在格雷厄姆-波特手下,三名球员都不确定首发位置,尤其是奥巴梅扬几乎被淘汰出局。
如果跟随图赫尔来到拜仁慕尼黑,这三位球星都有机会立即首发,因为他们在蓝军时是德帅最喜欢的球员。按照SunSport的说法,图赫尔如果能拉到3名老生来到德甲,那将是一个令人满意的阵容。届时,图赫尔在安联球场将采用3-4-2-1的柜体方案,下框几乎不变。卢卡斯 埃尔南德斯、乌帕梅康和德利赫特将站在曼努埃尔 诺伊尔的球门前。中央中场仍然是 约书亚金米奇 和 莱昂 格雷茨卡。这两名边锋是阿方索-戴维斯和塞尔日-格纳布里。锋线上,普利西奇和芒特支援锋线奥巴梅扬。万一招不到奥巴梅扬,图赫尔将尝试追求热刺的哈里-凯恩。德国战略家需要一名真正的前锋,而不是信任穆勒或马内。
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?