客战克罗地亚的威尔士国家队在第93分钟拿下宝贵的一分,布罗德海德最终1-1战胜莫德里奇率领的球队,莫德里奇凭借克拉马里奇的进球在上半场取得领先。伊普斯维奇中场内森布罗德黑德在比赛最后一场比赛中的进球让克罗地亚在欧洲杯预选赛阶段的首秀变得糟糕,并鼓励威尔士的新项目(1-1),这让斯普利特在没有加雷斯贝尔的第一场比赛中出人意料地平局。卢卡莫德里奇已经不在场上,一分钟前被替换下场。兹拉特科达利奇的禁区,在世界杯上获得铜牌,随着安德烈 克拉马里奇的进球,胜利就在眼前。
在这位皇马中场的指挥下,克罗地亚保持了上届赛事的势头。没有像威尔士队所表明的那样更新或改变的迹象,有了新的足球运动员,不再像贝尔强加的那样依赖一个明确的领导者。凭借卡塔尔 2022 年的基地,他们从那里排名世界第三,兹拉特科达利奇 的球队面临着对威尔士的承诺,威尔士队在下半场取得了进步并获得了奖品,这是欧洲杯护照的两个主要夺冠热门之间的决斗. 他所在的 D 组由亚美尼亚、土耳其和拉脱维亚组成。凭借霍芬海姆前锋的成功让比赛重回正轨的巴尔干球队在欧洲杯上并不像在世界杯上那样成功。
这是对克罗地亚队从一开始就坚持的奖赏,这种坚持围绕着球门,每一个球都通过莫德里奇强加的节奏。然而,目标是一个直接的比赛动作。守门员多米尼克 利瓦科维奇的一脚远射到达了场地的另一端。被面对威尔士后卫脆弱的克拉马里奇接住。他找到了空间,从禁区外用脚尖准确射门,越过了丹尼 沃德。这个进球再次证明了克罗地亚人的优势,从那一刻起,克罗地亚人就致力于控制比赛。罗伯特 佩奇的球队直到中场休息前的最后一段才醒来。他最好的机会来自新月形任意球,由哈里 威尔逊执行,擦过横梁。
威尔士在更衣室后有所改善,在比赛开始的时候,哈里 威尔逊向丹尼尔 詹姆斯的传中扳平比分,只是在当地守门员之前,他用一次糟糕的射门解决了问题。访问尝试减弱,克罗地亚开始对这种情况感到满意。有跑动和对抗的空间。最后八分伊万佩里西奇能够判罚,但他的射门撞到了门柱上。它没有,威尔士在最意想不到的时候感到惊讶。这是比赛的最后一个动作。在一场起源于长距离界外球的比赛中,进入禁区,克里斯梅芬扩展,向内森布罗德海德进入的远门柱头球攻门,恰逢其时,从短门柱击败多米尼克利瓦科维奇并给禁区得分威尔士.
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?