阿根廷近5场国际赛事4胜1负。他们的总进球数保持在 12-3。阿根廷近5场比赛场均进球2.4个。在FIFA 2022中,他们在下半场打进了57.1%的进球。阿根廷人在过去的5场比赛中只丢了3球,而且都是在下半场出现的。
荷兰
对于荷兰来说,在 16 强赛中统治美国似乎是一件轻而易举的事情。荷兰队早早领先,孟菲斯 德佩在第 10 分钟破门得分。戴利 布林德在上半场补时阶段的进球帮助荷兰队以 2-0 领先。第76分钟,美国队凭借哈吉赖特的进球试图翻盘。不过第81分钟,丹泽尔-邓弗里斯的进球帮助荷兰扳回两球优势。如果荷兰队能将其他几次机会转化为进球,那将是一场更有说服力的胜利。
阿根廷
莱昂内尔 梅西在世界杯淘汰赛中的第一个进球帮助阿根廷在 16 强对阵澳大利亚的比赛中领先。朱利安 阿尔瓦雷斯在过去六场比赛中第四次进球,几乎为他的球队锁定了四分之一决赛席位。第77分钟,克雷格-古德温的射门偏出阿根廷中场恩佐-费尔南德斯,澳大利亚打进了一个意想不到的进球。阿根廷队在补时阶段有一些紧张的时刻,马丁内斯很好地保持紧张,在比赛的最后一分钟为澳大利亚队挽救了一个潜在的机会。到目前为止,科迪 加克波 ( Cody Gakpo ) 对荷兰队的表现令人惊叹。前锋部的其他主要球员包括孟菲斯 德佩和丹泽尔 邓弗里斯。莱昂内尔 梅西在他第五次参加世界杯的比赛中表现出色。朱利安 阿尔瓦雷斯和亚历克西斯 麦克阿利斯特是锋线进攻中的其他杰出明星。
荷兰 vs 阿根廷预测阵容
荷兰(3-4-1-2):诺珀特;木材、戴克、阿克;Dumfries, de Roon, de Jong, Blind; 克拉森;加克浦、德佩
阿根廷(4-3-3):马丁内斯;莫利纳、罗梅罗、奥塔门迪、阿库纳;德保罗、费尔南德斯、麦克阿利斯特;阿尔瓦雷斯、梅西、戈麦斯
周五这两支球队之间无疑将是一场惊心动魄的交锋。荷兰拥有一组强大的攻击手,可以给阿根廷的防守带来麻烦。荷兰的防守也不弱。另一方面,阿根廷希望梅西继续在上届世界杯  上大放异彩,带领球队离冠军更近一步。但是,梅西肯定需要其他球员的全面支持,才能给荷兰队制造麻烦。我们基于战术和统计数据的分析认为,荷兰比阿根廷略有优势。一些因素包括 - 路易斯范加尔的经验,对梅西的过度依赖以及荷兰得分手的多样性。替补力量 劳塔罗 马丁内斯的状态。
推特上充斥着荷兰队对阿根廷队的比分预测,社交媒体上也正如预期的那样存在分歧。样本量表明两个巨头之间的竞争非常激烈。数据显示,60%的观众预测阿根廷2-0战胜荷兰。40% 的观众预测荷兰队将以 2-1 战胜两届世界冠军。
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?