格列兹曼作为法国攻防基石的贡献度最高。前一刻他回到防线将球传出,下一刻他又参与了门前的关键时刻。格列兹曼能否如愿以偿,将是本场比赛的关键之一。在定位球和早期传中之外的花样中,强度高的摩洛哥需要在最紧凑的中场区域接球破门,失误时等待,是本届赛事最好的反击。格列兹曼是一名极其优质的球员,但作为一名衔接人,他能为锋线稳定供应多少球呢?而且似乎结果将被划分为如何在糟糕的时区中驾驶。 预测首发阵容(4-3-3)
- 守门员:洛里斯
- 后卫:昆德、瓦拉内、乌帕梅卡诺、西奥 埃尔南德斯
- 中场:舒亚梅尼、拉比奥、格列兹曼
- 前锋:登贝莱、吉鲁、姆巴佩 摩洛哥
摩洛哥继续取得良好的进步,成为本届赛事最大的黑马。在小组赛中,他们以2胜1平不负的成绩获得小组头名。尤其是在第2轮,他们发挥的淋漓尽致,阻止了国际足联排名第2的比利时大展拳脚,以2-0的比分惊艳了世界。而且,即使进入决赛,他在16强的点球大战结束时,还是击败了西班牙国家队。在随后的1/4决赛中,他们1-0击败葡萄牙,非洲历史上首次晋级4强。作为阿拉伯地区的国家,在东道主卡塔尔得到当地支持者极大欢呼的摩洛哥,将能够在梦想的舞台上继续冒险。
除了努力、专注的防守和高质量的反击,高积极性是球队的动力。挡在决赛路上的法国队是一个极其强大的对手,一个将天才阵容的力量发挥到极致的反差对手。摩洛哥将继续希望通过消除对手的优势来开始比赛,但他们如何应对姆巴佩和登贝莱的双方将很重要。虽然尽量不让扮演投手的格列兹曼拿着是必不可少的,但姆巴佩还是把球拔了出来,无中生有。带领球队飞速进步的瓦利德 莱格拉吉将给出怎样的答案,全世界都在拭目以待。 球员:索夫扬 阿姆拉巴特
作为摩洛哥之战的象征,阿姆拉巴特统治着中场的底部。值得一提的是他的控球能力,从前瞻性的拦截到有力快速的盘带,他在本届赛事中多次让劲旅闻风丧胆。在对阵法国的比赛中,与很有可能内切的姆巴佩的对位是必看的,还有在禁区前的危险区域不给对手自由的功夫。 预测首发阵容(4-3-3)
- 守门员:布努
- 后卫:哈基米、埃尔亚米克、本努恩、阿蒂亚特阿拉
- 中场:乌纳希、阿姆拉巴特、阿马拉
- 前锋:齐耶赫、恩内西里、布法尔
两队得分预测:法国 3-1 摩洛哥。
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?