起初,在这支摩洛哥队中声名鹊起的名字之一是索夫扬 阿姆拉巴特。佛罗伦萨的防守型中场一直是球队的看门狗,在本届杯赛中有大量的铲球得分。换句话说,场均2.6次,这使得他在对阵法国的比赛中两次以上放倒的可能性很大。
基利安 姆巴佩 完成超过 4.5 次
另一方面,姆巴佩仍然是法国的大明星,难怪他是这项赛事的最佳射手。本届杯赛除了数据出色外,其中之一就是场均决赛次数,至今场均4.4次。从这个意义上说,7号很有可能达到他的平均水平,从而战胜四次降服。此外,他们面对的是一个承诺大量防守的对手,让法国队完全控制球权,从而在姆巴佩出场的情况下创造进球机会。
法国要有七个角球或更多
根据法国队的参赛数据,该队场均获得6.2个角球。因此,一个好的和准确的猜测是球队在比赛中设法得分 7 个或更多,这也是由于法国打印的比赛量以及它对防守非常防守的摩洛哥的承诺。
球队过往比赛
起初,法国队尽管受了各种伤病,但还是作为夺冠大热门之一来到这里,而且从一开始就没有辜负人们的期望。也就是说,他们在四分之一决赛的艰苦比赛中淘汰了英格兰队,凭借乔梅尼和吉鲁的进球以2-1获胜。首先,他们在小组赛最后一轮与预备队输给突尼斯后,在16强赛中以3-1从容击败波兰。另一方面,摩洛哥一直在创造历史,并以其竞选活动震惊全世界。从这个意义上说,他在四分之一决赛中凭借恩内西里的进球以1-0击败葡萄牙,成为第一支打进世界杯半决赛的非洲球队。此前,他们在互交白卷后点球大胜西班牙,并在F组最后一轮2-1击败加拿大,锁定小组头名。
谁是夺冠热门球队?
简而言之,我们将面临一个巨大的决定,这将使其中一个选拔赛进入总决赛。正如我们所看到的,摩洛哥,即使阵容不如它所面对的大国,也一直在创造历史,甚至在杯赛中拥有最好的防守。另一方面,他们将面临更多的挑战和不信任,面对现任冠军和踢出伟大足球的球员。因此,法国凭借其强大的阵容和作为卫冕冠军的优势,略有偏袒地赢得了比赛。不过,已经没有任何理由怀疑摩洛哥了,这使得它能够出线不再是一个大惊喜。比赛时间:凌晨 3 点(北京时间)在卡塔尔豪尔的阿尔贝特体育场举行。
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?