2022年FIFA 世界杯在本周末激动人心的决赛中达到高潮,周日阿根廷队将在卢赛尔体育场迎战迪迪埃 德尚率领的法国队。两支球队都有出色的球员,并且将坚定地确保冠军头衔。
阿根廷 vs 法国前瞻
法国仍然是今年 FIFA 世界杯的夺冠热门,并且在整个比赛中充分发挥了他们的明星阵容。Les Bleus在半决赛中以 2-0 战胜摩洛哥,表现相当轻松,他们将在决赛中取得类似的成绩。另一方面,在莱昂内尔 梅西的带领下,阿根廷队在世界杯上表现出色。Albiceleste距离结束他们 36 年的世界杯荒不远了,他们将在本周末再次期待他们的护身符。
阿根廷 vs 法国正面交锋和关键数据
阿根廷对法国的战绩不错,在两队之间的 12 场比赛中赢了 6 场,而法国队只赢了 3 场。
莱昂内尔 梅西是阿根廷在 FIFA 世界杯上最多产的射手,打进 11 球,本周末可能会超过迭戈 马拉多纳的 8 次世界杯助攻。
阿根廷将在本周末参加他们的第六次世界杯决赛 只有德国参加了更多的世界杯决赛,八次出场。
自 1998 年夺冠以来,法国队已四次打进世界杯决赛,是同期任何其他国家的两倍。
阿根廷在过去三场对阵法国的比赛中赢了两场,但在 2018 年对阵蓝军的上一场比赛中以 4-3 的比分输掉了比赛。
法国队在过去 10 场 FIFA 世界杯对阵南美球队的比赛中保持不败。
这是南美国家和欧洲国家之间的第 11 次世界杯决赛 南美国家在之前的 10 次比赛中有 7 次赢得了奖杯。
阿根廷 vs 法国 预测
莱昂内尔 梅西已经成长为他在阿根廷的角色,并在 2022 年世界杯上成为他们的领袖。南美冠军围绕着他们的护身符集结起来,已经成为一个特别难以击败的对手。法国在两翼都有致命的速度,并且在反击中几乎不可阻挡。到目前为止,阿根廷在比赛中的战术非常精明,有可能在周日阻止法国队的进攻。我们预计梅西的阿根廷队将在本周末备受期待的世界杯决赛中以微弱优势战胜法国队。
预测:阿根廷 2-1 法国
2022 卡塔尔 世界杯
致力于为大家提供世界杯资讯,世界杯趣闻,足球明星,世界杯国家队等最新信息!
中超延期,或与世界杯争夺收视率
中超延期,或与世界杯争夺收视率
2022-07-08 0
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022世界杯|为什么中国从未申办过U20世界杯?
2022-08-07 0
世界杯 2022世界杯分组出炉
世界杯 2022世界杯分组出炉
2022-08-07 0
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022世界杯世足赛十年来阿根廷距离夺冠最近的一次
2022-08-07 0
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022世界杯分組出爐-日本恐怕進不了8強
2022-08-07 0
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?
2022世界杯-梅西离开了巴赛隆纳。你还在看西甲吗?