除此之外,他还提到了G4杨鸣暖心举动:最后时刻换人我愣住了,当几个老的站在一起我才反应过来。所以,杨鸣这边措手不及的细节确实把不少人都整懵了,这也证明杨鸣这位主帅的情商到底有多高了。随后韩德君和李晓旭的伤势也是一大麻烦,吴乃群表示:韩德君伤病很多,他每场都在坚持。
浏览:20
吴乃群回应郭艾伦离队传闻!从那以后,郭艾伦的一举一动都被人关注,许多球迷都觉得,郭艾伦是一个可以单换周琦的人,李洪庆也说过,郭艾伦的问题很复杂。吴乃群要求郭少继续比赛,结果24分钟后,郭艾伦就被替换下场,郭少的情绪一直很差,这也是他不断受伤的原因。至于离开的问题,吴乃群没有直接回复,而是很委婉地说了一句,郭艾伦的实力有目共睹,相信任何一支球队,都希望能够拥有郭艾伦。